ESCUELA DE COCINA NATURAL
"Dr. Ernesto Tiscornia"

Cocina vegetariana, vegana, crudivegana, sin gluten ni lácteos

Continuamos con el  Breve diccionario de alimentos en América y España.

Agradecemos a nuestros visitantes que nos hacen llegar su reconocimiento por la solución que

permite conocer las distintas acepciones de un mismo alimento.

Creemos que no sólo resuelve la posibilidad de realizar recetas o leer libros, sino que contribuye a la unión de todos los pueblos.

Sólo tiene que pasar el mouse sobre cada palabra o imprimir el artículo.

Veamos….

  • Habas
  • Habichuela
  • Habichuela tierna
  • Habichuela verde
  • Higos
  • Hierba de anís
  • Hinojo
  • Hongos
  • Huesos (de frutas)
  • Jojoto
  • Judía
  • Laurel
  • Lauro
  • Limón
  • Lombarda

Responder


*


Entradas recientes

La Asofetida o asafétida

Publicado el día Jun - 15 - 2017

0 comentarios

Chatni Medicinal de tomates

Publicado el día Jun - 15 - 2017

0 comentarios

Bocaditos de maíz con...

Publicado el día Jun - 2 - 2017

0 comentarios

Peras: cómo madurarlas más...

Publicado el día May - 19 - 2017

0 comentarios